2016年12月16日

華為平民旗艦Honor 7

2015年07月10日
全部 > 新科玩
   

 

繼Meizu MX5後,華為也推出同樣性價比奇高的Honor 7,入門價$1,999人仔,也是主打指紋識別和雙卡4G,不過兩者更為先進,尤其是後者上網方面,新增的智慧全網通可謂是獨家功能。

Honor 7的指紋識別設計和Mate 7一樣都是置於機背,以用家食指進行操作,而且是用了第二代按壓式指紋掃描器和「指紋識別 2.0」技術,最快0.5秒即可解鎖,設有指紋學習功能,來適應用戶按壓指紋的方式,加增辨認能力。除了解鎖功能之外,Honor 7的指紋識別也可用於觸控操作及支付認證,十分方便。

時下雙卡雙待手機已可在不換卡的情況下,以機內App來選擇切換連接4G網絡的SIM卡,Honor 7更進一步,首創提供雙通道數據智能下載功能,國內使用的話,可使用中移動/聯通4G與電信3G同時下載數據;另外,更創新的是智慧全網通功能,新機會自動由SIM1或SIM2中,選擇接收力較強的來使用,而無需手動切換,確保上網和通話流暢。

規格方面,使用Android 5.0系統、Kirin 935 2.2GHz 64-bit八核處理器、3GB RAM、5.2吋FHD芒、800萬像前置鏡頭(26mm廣角鏡頭)、Sony IMX230 2,000萬像後置鏡頭配雙色補光燈、3,100mAh電池,分別有16GB/64GB ROM兩個容量選擇,並支援128GB microSD卡。備有金、黑、白三款顏色,唯行貨上市無期,有興趣的朋友要留意官網公布。

查詢:http://consumer.huawei.com/hk/
回首頁      列印

 

 

/92



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊