2019年12月10日

 

僅3搭客撐場 天星迪士尼線首航

2016年12月15日 14時14分
   

 

來往尖沙咀至迪士尼航線今早首航,惟在尖沙咀出發的首班船只有3人乘搭,氣氛冷清。天星小輪稱,源於航線早前並無很大宣傳,未來會與旅發局、酒店及旅行社洽談合作,令更多人乘搭。

「世星輪」原本行走來往灣仔及紅磡的航線,經翻新後服務來往尖沙咀至迪士尼航線,每日從尖沙咀及迪士尼碼頭各開出兩班船。來回套票現為160元,下周四起則收取正價180元。

首班船在尖沙咀於早上11時開出,惟只有3人乘搭,甚至出現船員比乘客人數多的情況,天星小輪事務經理梁瑞堅稱,事前並無預期有多少人乘搭,承認早前的宣傳不多。

來自河南的魏氏夫婦首次來港,選搭世星輪是以前較少機會坐船,主要來看看風景,票價也不是太大考慮。魏太說船上的環境挺好,天氣不錯,下次再去迪士尼也會選搭船,因地鐵只是點對點到達,欠缺趣味。

資料來源: https://apps3.am730.com.hk/news/新聞/僅3搭客撐場 天星迪士尼線首航-3045

回首頁      列印

/136