2016年12月16日

 

大國有話兒 - 曾志豪
今天輪到李剛發威

2011年09月22日
   

 

早些日子,老子的兒子大出鋒頭,人人都說「我爸是李剛」,弄得老子都以為自己是明星了。可最近抄襲模仿我的人多了,甚麼「李雙江」、「我爸是市長」,每宗案件媒體都說成是「李剛案翻版」,叫我這正牌李剛心裏不是味兒﹗今天我告訴你,「我爸是李剛」只有一個,其他人想學?門都沒有﹗
大國發生了一宗芝麻綠豆大小的案子,叫作「王朝搶劫案」,地點正好就在老子管轄地,河北省保定市。2006年,有屁民名叫王朝,被起訴入戶搶劫一萬三千元,外加洋酒手錶若干,如此「情節嚴重」的案情,判了一個十三年刑期。
這案子本來結了,社會也和諧了,偏偏王朝上訴;再審就再審,森羅殿難道還能判你上天堂嗎?
誰知這王朝竟然聲稱被李剛,也就是老子,嚴刑逼供!他媽的!我知道,王朝這小子管有兩家公司,身家上百萬,出入都開幾十萬的名車,為甚麼會入屋搶劫一萬三千元?這點的確不好解釋。
還有,這王朝小子,事發時有人證明他在石家莊驗車,他怎能同時間到150公里外的保定市作案?這也不好解釋。
還有,這小子進公安局前生龍活虎,入了局後便全身有傷,要留院觀察,說他是自己摔傷,似乎也有點兒天方夜譚,更不好解釋。被告頂證老子嚴刑逼供,老子不出面說明,似乎也很難交代……
等等﹗這一切不合常理的東西,落在老子手裏,就變成道理了,因為我是李剛﹗我兒子因為「我爸是李剛」,殺了兩條人命也只判刑六年,我本身就是李剛,我就能把這宗疑點重重、破綻處處,甚至連一審法官也認定被告無罪的案件,弄得他有罪﹗
王朝的上訴被駁回,法院還是判他十三年刑期﹗有關老子逼供的疑點一個也未獲澄清,又如何﹗你現在該明白,我爸是李剛的李剛,究竟有多可怕! bufishking@gmail.com/周一、四刊登

回首頁      列印

 

/64



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊