2016年12月16日

 

聰耳驚聞 - 潘紹聰
詭異閉路電視影像
揭色魔殺人事件

2016年12月14日
   

 

相信不少人提起「屯門色魔」林國偉仍會聞魔色變,他由1992年開始先後於屯門地區強姦過十多名女子,其中三人更被殺害,林最後被判終身監禁。
筆者最近認識了一位名叫「重案組黃Sir」的作者,雖然他並非一位真正的警務人員,但他是位資深的港聞版記者,亦常穿梭於警界,故得到不少行內的秘聞,最近他到筆者的靈異節目爆料,其中關於「屯門色魔」的事情,原來箇中竟有詭異成分。
1999年屯門大興發生了一單電梯打劫案,就是這宗簡單的劫案卻揭發了一件靈異節事件,「當時警方要求房署提供電梯內的閉路電視作調查,由於此案已有齊足夠證據,犯案者亦很快被捕了,但此盒錄影帶竟拍到了一些不可思議的畫面,最後要帶返新界區重案組作證物」。原來這段錄影帶除了拍到該劫案之外,它竟然拍到「屯門色魔」曾於1992年同於大興,將一名深夜乘電梯返家的女子從後勒頸扼暈的片段,「他犯案當年,電梯仍沒裝上閉路電視,事實上,亦自從該案件後,社會人士才不反對電梯裝閉路電視,為甚麼竟會拍到七年前的片段呢?這個只有從靈界角度才能解釋」。
據知,這片段的確能證實到警方推斷林國偉下手時,只以單手之力便足以制服受害人的證據,又一次可確定「天網恢恢」之說。

潘紹聰,電台主持及網上電台靈異節目主持。
網址:www.edmondpoon.com
 

回首頁      列印

 

/64



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊