2016年12月16日

 

瑪露天橋 - 瑪露迪
金屬派對

2016年12月14日
   

 

又到聖誕節,不少人都會出席Party,今季流行Metallic Style,搶眼又閃爍的金屬色,十分引人注目,但應如何配搭才突出個人品味?請看以下型人示範。

金屬色是今季大熱,其中搖曳生姿的百摺裙(圖1)更大受歡迎。過膝的長度剛好顯得優雅又有自信,而且配搭簡單,只需黑白就能突出主要顏色,不管是金或銀色百摺裙(圖2)都是派對恩物。而收身鉛筆裙(圖3)能突出玲瓏曲線,多一份浪漫感性。珠光粉紅鉛筆裙感覺時尚又有型(圖4)配上刺繡棒球外套,更顯出甜美又可愛。若要出席大型場合或宴會,一件大方得體的外套又怎能少呢?金屬色中長款外套(圖5)不算誇張,只要挑選啞金色就能低調中不失貴氣;至於搶眼的銀色,可選擇短外套(圖6)配以黑色高領毛衣及Tweed中長裙再腳踏高跟鞋,便散發浪漫又優雅的氣質、大方得體。最後,去派對不一定要穿裙,有時候轉變一下毛衣配銀色褲子(圖7)效果也可以令人眼前一亮!
看了以上介紹後,你找到了派對造型嗎?擅用金屬色配搭,穿出個人風格,祝你成為派對中的焦點。

瑪露迪,時裝設計師、插畫家、藝術工作者。擁有個人時裝品牌「瑪露迪公主」,出售自己設計vintage dress;活躍各類型展覽.著作有《我不是雙失—一個少女藝術家的私人日記》。
E-mail:melodyloveart@gmail.com
Website: http://www.melodyloveart.com/
 

回首頁      列印

 

/64



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊