2016年12月16日

 

廣告人語 - 畢明
劉青雲是免費的

2016年12月14日
   

 

網上一片讚好聲音,說劉青雲義助香港旅遊發展局,拍了一條廣告片宣傳香港,免費做香港的形象大使,面書上有人讚好、有人問「係咪真?」有朋友直接PM我問是否真的。我向相關人士查證過才敢回答:真的。零蚊,連車馬費也分文不取,並以可以成為香港的旅遊大使,為香港出一分力為榮。
為甚麼有些演員就是比其他藝人更值得市民尊重、喜愛,並不只在於他們的工作或演藝成就,更在他們銀幕下、現實生活中的言行、品德和處事態度。劉青雲總像香港影壇的異數,形象特別討好,婚姻特別甜蜜,大概和人品有關。據知,Eason為旅發局出力,也是分文不收,在所不辭的,我估計劉德華當年也一樣,義不容辭免費為這個城市當代言人,希望這個地方更有吸引魅力。也有網友問是否人人都是免費出力?並不,有些會收些車馬費,但當然不像參與商業演出般開單。 
https://www.facebook.com/BudmingBudming

回首頁      列印

 

/64



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊