2016年12月16日

 

Ray手記 - Ray
聖保羅舊生晚宴 賀165周年校慶

2016年12月13日
   

 

聖保羅書院慶祝165周年校慶,前晚於香港會議展覽中心筵開185席,主題為「保羅萬有」,藉此帶出聖保羅書院的理念—平等精神及學生多元化。呢類名校舊生晚宴,定必名人雲集,就咁數政界及前高官已有曾鈺成曾德成兄弟、任志剛、葉澍堃、李永達、張文新、胡漢清,仲有全國人大代表馬豪輝、前機管局財務總監黎永昌、旅發局總幹事劉鎮漢,及國泰董事程鼎一等,並有演藝界舊生鄭丹瑞、雷宇揚、蔡康年及姚雋彥組成的司儀團。
為體現「保羅萬有」晚宴主題,當晚大會更首次展出由一位現職外科專科醫生的舊生周顯,以近5萬塊Lego、用了近3個月時間,砌出的聖保羅書院整棟建築物。模型中展示學生生活點滴,如上課情況、踢西瓜波的經典場面,將舊生對聖保羅書院的情懷結集起來,原原本本地呈現出來。


Ray~投身傳媒工作多年,由市場研究做起,一直與公關、廣告、新聞界結下不解緣,心境永遠青春。

回首頁      列印

 

/56



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊