2016年12月16日

 

中女萬歲 - 彭晴
自以為聰明的蠢男人

2016年12月13日
   

 

大台的已婚男主播剛被爆背著老婆,和小三張揚地在街上攬頭攬頸的照片!是否公眾人物也不重要,男人無理由不知道,你的老婆在世上除了你以外,還有一種關係叫友情。她的朋友即使看到你和另一個女人不敢作聲,難保她們不會明示或暗示給她知道?你們的親友莫非不會外出嗎?男人不怕線眼會報料嗎?雖說最危險的地方是最安全的地方,但不代表在公眾場所連成一體般,情不自禁擁吻吧!男人莫非忘情地以為,自己在熱戀而不是在偷情?「偷食」的精粹是在於偷,偷者是不讓人發現,但男人和小三卻怕人不知的話,就大大違背了它的精神,以為自己在拍拖,就很不尊重自己的另一半!當然偷食已經對另一半很不尊重,肆無忌憚的「明食」 就更差!不留情面不顧及另一半的面子和自尊心,豁出去做自己愛做的事,為何又不夠膽先離婚,然後才追逐你倆的愛情夢呢?

記得曾有過婚外情的舊式男人,在別人面前吹噓過去豐盛璀燦,彩旗飄飄的日子時,總會提醒後輩要「玩時玩,要有分寸」。出得來玩又何來分寸?例如從不會帶女友到自己家共度春宵丶在街上從不會拖手,更遑論會擁吻,要看起猶如陌生人。過年過節生日必定和老婆仔女在一起,小三或女友永遠是節日的前後等!在他們的眼中,永遠都不會離開老婆,他們必定堅守著這個秘密,決不讓她發現。雖然聽見會令我嗤之以鼻,但他們起碼不要另一半尷尬,傷害他們的情感!當然其實他們的另一半真的不知道嗎?舊式女人就算知道也未必會揭破,只是她們認為天下烏鴉一樣黑,總之「眼不見為乾淨」,懂得回家就詐看不見!
去滾的男人總以為自己聰明,是身邊的女人扮蠢嗎?
最近有人說蠢人才會出軌,男人智商愈高愈專一喎!

jpangching@gmail.com/「中女」的「中」, 是盛放的意思,中女萬歲!周二刊登。

回首頁      列印

 

/56



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊