2016年12月16日

 

Ray手記 - Ray
港產聖誕老人 再奪三甲佳績

2016年12月12日
   

 

香港首位女聖誕老人Santa Kiwi(潘倩雯)與上屆國際賽冠軍師兄Santa Apple,日前遠赴瑞典北部小鎮耶利瓦勒 (Gällivare),參加有「聖誕老人奧林匹克」之稱的「國際聖誕老人運動會2016」。兩人今次雖未能奪冠,但亦獲選為季軍,令香港連續8年保住三甲,總算有交代。
只有1.53米高的Santa Kiwi話自己係比賽中唯一的亞洲女性,出發前一直很緊張,但師兄Santa Apple給予她很大鼓勵,結果兩人的聖誕老人團隊於四個比賽環節中表現合拍,更於「聖誕熱舞大賽」中獲得全場掌聲,帶起全場氣氛。「細粒」令Santa Kiwi發揮平衡力及靈活性的優勢,而熱愛極限運動Parkour的師兄Santa Apple,擅於以日常設施作障礙物或輔助上穿梭疾走、跨欄、飛越屋頂、在樓梯打空翻等。親和力十足的港產聖誕老人團隊,結果在傳說中的聖誕老人故鄉為港爭光。Ray在此恭喜佢地。


Ray~投身傳媒工作多年,由市場研究做起,一直與公關、廣告、新聞界結下不解緣,心境永遠青春。

回首頁      列印

 

/64



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊