2016年12月16日

 

廣告人語 - 畢明
聽講你們很pro

2016年12月08日
   

 

你有沒有發覺,只要你一到過某些網站瀏覽,之後那個網站的廣告及商品,會冤魂不息地咬住你唔放,死纏不休。時裝、家品、電子產品的,拼命擠於你視線,擠入你眼球,但問題是:你已經買咗咯喎。面書上看見「#商追人」,完全想進入那個同是天涯淪落人揮手區。大嫂,我都買咗咯,你仲炸我?網上廣告,經常強調自己的優勢和專業之一,是targeting的精良準確,擊中目標使命必達。但當同樣的產品,客戶已買了,還不停的re-targeting就叫浪費。系統憑我們的電子手指模,紀錄了消費者的興趣和行為,從而瞄準他們的喜好發炮射出所謂度身訂造的廣告,但唔該,是時候找方法改良一下了。但凡已經買了的商品,便不好重複兼地獄式疲勞轟炸吧,買咗啦,仲嚟?不是反映你很不了解用戶嗎?Sell,要令受的舒服,有幾多東西我們會重複購買嗎?同一件衫褲鞋、電器?一買再買?不會,改良吓啦,聽講精準的targeting好pro的。 
https://www.facebook.com/BudmingBudming

回首頁      列印

 

/88



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊