2016年12月16日

 

聰耳驚聞 - 潘紹聰
按摩小姐鬼魂再現

2016年12月07日
   

 

人死真的如燈滅?近年即使有外國的科學家也承認了,人死後仍有其靈魂的存在,通常會以一種能量的形式出現,不過也有些例外,甚至如生前一樣懂得返工賺錢。
筆者認識了一位曾在夜場工作的女士,她分享了一件不可思議的詭異事件,「當時我們有位技師叫Maggie,她為客人踩背時不慎滑落地上,頭部受到嚴重撞擊,最後不幸離世,但怪事便在她過身後發生」。事主每晚皆要盤點埋數,在那段期間每逢星期二及四的金額總是不協調,「我們清楚知道有那位技師上過鐘,所以根本不會搞錯,但這兩晚必定會多了些金錢,當然如少了錢老闆會很緊張查看,但多了的話只會覺得有點奇怪,所以我們又不以為然」。
究竟實情又如何被揭發的呢?「有次一位不常光顧的客人,他突然從按摩房走到櫃台付錢,我們不知道他如何被安排入房,再問他是那位技術為他按摩時,他的答案竟就是Maggie,我們回想起來Maggie生前就是當二、四的夜更,如果不是她的鬼魂回來開工的話,根本就解釋不到這個情況。」。
事實上,整件事最令人毛骨悚然的地方,不是Maggie的鬼魂現身,亦不是夜場無故額外的收入,而是曾給Maggie鬼魂按摩的客人吧。


潘紹聰,電台主持及網上電台靈異節目主持。
網址:www.edmondpoon.com

回首頁      列印

 

/64



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊