2016年12月16日

 

中女萬歲 - 彭晴
最戇居角色

2016年12月06日
   

 

「雖然知道他結咗婚,但他對我好好,誠信OK,講得出做得到,是一個可靠的人;可能是他誠意搭夠,即使明知自己是第三者都接受他」。女學護七刀怒插前男友,被判監3年零8個月。如果男人誠信OK,就不會出軌,這樣還算得是個有可靠的人嗎?
如果一個人算是孤獨,那麼明明身邊有人愛,卻有口難言,不能告訴其他人是小三,誰會更孤獨呢?記得收過一位女讀者電郵,她分享了當小三的感受。大致是說只要彼此相愛,她亦不會再多要求,故寧願維持這種關係。除非天生愛搶別人的男人,會有女人愛和別人分享一個男人、一段關係嗎?此刻愛得天昏地暗就不會有要求,將來呢?是沒有將來的。東窗事發的話,男人首先會拋棄哪一個呢?若他夠勇氣愛第三者夠深,老早就和老婆離婚,要在這危急關頭作出如此膝蓋的反應,失望嗎?
所以千萬不要讓老婆知道,這些測試對另一個女人真的很不公平。即使之後他又再藕斷絲連,說多麼不忍心捨棄,你還會真心相信他的愛與誠意嗎?你又以為彼此的骨肉會改變大家關係?用這個方法測試男人,換來的是他說「相信有機會不是自己!」傷心嗎?你為他玩命,他卻玩你的命。若他是你當時唯一的男人,卻原來他當你人盡可夫。他愛你的肉體,還是他愛自己?
但不是沒有成功例子,有正印知道另一半的心已不在此,死心下主動提出分手,小三就可以名正言順坐上女王寶座吧。男人終於在你身邊,你該安心吧!可是勝利的喜悅只是一時,你又會否擔心,他和你一起的時候會愛上另一個她?曾是小三的你,會得到真正的安心嗎?歷史只有不斷重現,在感情關係中戇居的角色是小三! 周二刊登

回首頁      列印

 

/48



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊