2016年12月16日

 

中女萬歲 - 彭晴
名牌手袋

2016年11月29日
   

 

我是個很普通的中女一個,手袋當然不只一個,但不會誇張到有200個或700個!仲要全部是H字頭的名牌手袋,要用多少地方才能存放?可知道自己擁有多少個袋?記否何時何地何種情況下買的?多少錢?原來品牌為富豪設立專門生產線,難怪他的女人及其家人,人人都手執一個!聽說他為表對某餐廳的讚賞,實質幫襯捧場外,更向老闆娘送上H字手袋以表謝意。嘩,對外人也出手闊綽,對自己的女人更加不用多談!
所以我說作為普通人,擁有100個手袋太多了,全是名牌更加無可能!中女彭絕大部分手袋都是我辛苦賺錢買的,雖說花了的錢才是自己真正的錢,但賺錢實在太難,絕對不捨隨便豪花五或六位數字買手袋!但名牌手袋不會減價,所以我都是外遊期間購買的,對,既賺匯率又賺退稅。每分每毫都是血汗賺回來,拿在手中只為滿足虛榮,只會泥足深陷愈踩愈深。 
別以為用名牌手袋就會令自己變成名牌,曾見過有名媛在公開場合大大聲對女傳媒人不屑地說:「你都用得起呢個手袋?」邊問邊用手大力捏手袋皮革。名媛太天真,她的手袋有老公買,別人的老公就不能買給自己的女人嗎?
有人說你們這班中女用自己辛苦賺來的錢買手袋,因為沒有男人送嘛!名貴的東西不用自己買?還有這種思想的女孩何其落後!何況要開口問男人買貴的東西,正如富豪話齋:死蠢。
不問不求自然就有人送,那麼為何還要人買?用自己能力得來的才叫人珍惜,愛你的人送的亦會愛惜。任何容易得來的東西,多被揮之則去,包括人和手袋! 周二刊登

回首頁      列印

 

/48



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊