2016年12月16日

 

我看到的‧‧‧‧‧‧ - 小紅帽
支那聲(9)

2016年11月28日
   

 

上周說到,我進入地下約兩百呎小禮堂,那裡為數30多個靈,或臥或躺,也有正跑步的,也有對其他人演講的,也有在出恭的。這些人衣服裝扮不一,有些是西裝畢挺,有些粗衣麻布,有些連衣服都沒,光半身。當中,我藉著剛領我進來的小孩,找到了年輕領袖「阿成」,但他卻看不見我。(註) (待續)
(註) 靈識物語─對於「阿成」,我是空氣。其實對於很多靈,這可是普遍現象。靈,在他們世界,能力也有分別。有些靈本身具備「陰陽眼」,可以看到在世人。看其神情動作,聽其聲音語調,溝通無間。不過我有一法,喊其名字,彼此的隱形圍牆馬上消失。
我曾在某墳場,多次遇到小孩子靈,他叫「XX宜」。半年時間,他多次出現,或於自己骨灰格子前「發呆」,或於別人墳地上「睡大覺」,或「貪玩」腳踢墳場附近花店花草。但卻從沒正看過我,不是他頑皮不理睬,而是任憑在他跟前「拍手頓足」,我也只是「靜止空氣」,根本起不了風。巧合,我行經其骨灰格,認得相片,才得知其名字。
乘他不備,在背後喊說「XX宜」。比塗藥油更快見效.......他.......先停約三秒,然後像混沌中清醒,定睛抖唇說︰「我.......見鬼嗎.......媽啊。」半天,我都笑得合不攏嘴。


小紅帽,會計師樓工作,天生有陰陽眼,卻從來怕向人提起。
facebook / msn / 電郵:[email protected]

回首頁      列印

 

/48



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊