2016年12月16日

 

廣告人語 - 畢明
晃胸與亮胸

2016年11月24日
   

 

張堅庭導演在他的面書提到無記台慶,有一個環節是肚皮舞,肚皮舞沒問題,但如果明是扭肚皮,實是販賣晃胸,那就悲哀了,post是公開的。你認為呢?雖然所謂台慶已經無人問津、對很多人甚至不知它發生過,但上述的悲哀是真的。
像我常在NowTv看見的B字頭時裝店的皮褸廣告,同樣在賣色、賣事業線、販賣廉價的女性肉體官能。一個胸脯、兩個胸脯、三個胸脯,鏡頭瞄準雙峯,左右半球可露任露,美感不見得有幾多,賣弄胴體色素卻是真的。看一次又一次,不停亮胸,有次還在朋友家中看到,他趕快轉台不讓自己的七歲小孩看見,是下意識的,大家都沒說甚麼。
廣告說皮褸一試了便「不能把持」,哈哈。就因為那幾個胸?那是甚麼品味、甚麼水平的客路?奉勸廣告商(及電視台),別高估你的觀眾之餘,也別認定大家太cheap,大氣電波很多人看的,且有種東西叫自重。

回首頁      列印

 

/80



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊