2016年12月16日

 

聰耳驚聞 - 潘紹聰
誤信神婆招惡運

2016年11月23日
   

 

筆者上周在此欄提及有一女聽眾,數年前因誤信神婆而招致腳患,她訪尋中西名醫亦查不出甚麼原因來,後來才醒悟或因被下了邪術所致,幸而參加了我們的泰國祈福團,結果經和尚施法將其身上多年的靈體驅除,現在已回復正常。事主為了提醒其他人作出防禦,她日前在筆者節目大爆箇中細節。
事主當年經朋友介紹下往筲箕灣到訪一位女靈媒,「她向我表示家裡有靈體作祟,要我作出處理,其時根本沒有這回事發生,我只當她神棍般看待」。可是,事主後來的確在家裡遇到怪事,從此便對這靈媒的話深信不疑,「往後的日子,每當我撞上任何不順的事,甚至出現有腳患時,只要我再到其神壇,這些問題又得到了舒緩,試過一年內我幫襯了她近十萬元」。此外,靈媒亦帶過她的信眾們到墳場吸收靈氣,「當時真的對她像著了魔,她說甚麼也認為是對的,甚至我被她帶去墳場做改運儀式時亦沒感到任何不妥」。直到介紹事主認識該靈媒的人也不幸突然去世時,才有當頭棒喝之醒覺。
在泰國團中,那位和尚見到事主時,很快便向她問道:「你有沒有給人在額頭上劃上過任何符咒之類的東西?」,原來事主的確給那靈媒在頭上作過法,而這個法正是放進了靈體於其身體內,好讓事主被控制,成為其長期飯票。
筆者認為,即使時運怎樣不濟也好,仍要保持信而不迷的態度,每當遇到一些不合情理的儀式和法事時,要曉得作出拒絕,否則只會自討苦吃。


潘紹聰,電台主持及網上電台靈異節目主持。
網址:www.edmondpoon.com

回首頁      列印

 

/56



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊