2016年12月16日

 

廣告人語 - 畢明
俾條生路得啩

2016年11月22日
   

 

本欄讀者大概都知道我並不太支持ad-block技術,因為這些讓用家睇內容唔使睇廣告的科技,太過剝奪了媒體的生存空間。俾條生路都得啩,做新聞、請編輯員工製作人、寫好文章要錢的。
不過當看見超劣品的廣告,仲要煩厭,我真也恨不得啟動Ad Blocker把那些核突嘢通通清場剿滅,眼不見為淨兼賺個耳根清靜。
可惜還沒有給電視用的Ad Blocker,否則這個甚麼小心「糖胖症」的恐怖廣告,一定要封鎖到它永無翻身之日不可,以免為禍人間。
那種手法,一板一眼有碗話碗都算,偏偏要跳一些bad taste的懷舊歌舞,娘不夠娘、戲謔不夠戲謔弄得三不像,歌舞!那廣告歌是業餘的人唱的罷?聲線刺耳趕客,還有走音的嫌疑,總之整個廣告醜得慘不忍睹,仲成日播!今時今日,做香港人已經很不容易快樂,何必時不時整啲如此羞家虐待的廣告整蠱我們?看了糖尿不高,血壓都爆煲。

回首頁      列印

 

/56



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊