2016年12月16日

 

中女萬歲 - 彭晴
要原諒出軌
的男人嗎?

2016年11月22日
   

 

林丹偷食事件,網上風頭蓋過習主席外訪南美洲。八卦無分地域,事件震撼之處是看似的好好先生,羽壇的神雕俠侶,竟爆出在老婆坐月的時候出軌!這種事最重要不要再火上加油,男主角在出事後立即向家人道歉,他的太太更已宣布原諒,表示會風雨同舟!其實止血的動作都差不多,可是網友們卻覺得他不值得原諒,因為原諒是等於縱容,女人應該和男人一刀兩斷!
 
原諒,是否等於縱容?若男人明知女人愛他不能自拔,是女人唯一的依靠是他,有兒有女,她怎樣也走不出自己手指罅,為何不繼續偷食? 不過其實女人發現老公去滾後原諒他,比起和他一刀兩斷更痛苦!女人肯原諒男人,要付出的勇氣和男人決定改過的決心相同,但承受的疑心和揮之不去的陰影,卻幾乎影響她一生!就像一棵被挖空內心的樹,外表看來好像完整無缺,但內心卻是空空的!就算你再多給它灌溉,養份和陽光,只要翻風落雨,它就已經以為會死去,它的內心的傷口永遠不會愈合!
 
如果男人真的要以為只要有一次原諒,就等於無限次原諒,那就肯定是種無知的看法。有很多女人會把原諒男人當成習慣,因為這種女人太愛男人,不想失去他。以眼不見為乾淨作為藉口,把頭埋在沙堆下。有些認為天下男人一樣滾,既然是這樣就多一事不如少一事,死心算了!當然亦有些女人,總覺得失去了他以後便無艇搭!但大部分的女人肯原諒男人,都真覺得每個人都有改過自新的機會和顧全家庭的大局的同時,更是證明自己有努力,盡力的給這個人和這段感情一個重新的機會。
 
其實在愛情中,本來就是愛與不愛……盡力挽救不一定成功,冰封三尺,死性不改沒有用!盡力,至少令自己不會後悔吧!

回首頁      列印

 

/56



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊