2016年12月16日

 

飲食事典 - 阿鼻
當勞‧特朗堡

2016年11月18日
   

 

連人大釋法也未能撼動香港股市,特朗普只是票數領先罷了,便令個市大瀉幾百點,環球股市無一倖免,可見我們絕對不能說:「邊個做美國總統關我鬼事。」
外人尚且如此,美國人就更心情激盪。示威遊行路上放火州份獨立移民加國,想得出與想不出的方法他們都想過/做過了,目的就是逃避由像特朗普這一種人來做自己的總統。
香港人應該know that feel。
好了,對一件既定事實,我們最可以做又最有效的是甚麼?對!是鴕鳥政策!是眼不見為乾淨!既然結果推翻不了加州獨立不到加國移民不行,美國人還有最後救星──Make Trump Burger Again。這個食了特朗普競選口號「Make America Great Again」字的程式,是谷歌Chrome瀏覽器的擴充功能,一俟安裝,你用Chrome在Google Image Search搜尋「Trump」時,所有特朗普都會變成漢堡包,一個有牛肉有芝士有煙肉有洋蔥圈的漢堡包。簡直是美食治療法。
開發這個擴充功能的,是澳洲漢堡連鎖店Mr. Burger。它的創辦人說,希望以小小的fun來令世人的日子不至於成為最黑暗的一日。
希望出年3月,佢哋唔需要為香港人整同一套嘢啦。

阿鼻~微博 t.sina.com.cn/nosechoy
並請在FB搜尋「阿鼻的飲食字典」並於10秒內按Like

回首頁      列印

 

/112



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊