2016年12月16日

 

聰耳驚聞 - 潘紹聰
泰國祈福團友鬼上身

2016年11月16日
   

 

一如往年,筆者剛帶了近三十個團友到曼谷,進行5日四夜的祈福團,因過往口碑載道的關係,今年主要為團友透過高僧沖花涼聖水噴火及紋身轉運。當中一位女團友在機場第一眼見到筆者時,已表示曾接受過一位女靈媒的法事後,她的腳趾便出現了問題,令她坐立不安,在過去5年內訪尋中西名醫也不果,「我很懷疑她利用邪法害我,使我一直得不到醫治,只有不停地向她求醫才能暫且舒緩,所以我決定要跟你們到泰國,希望有高人可為我解困」。
最初,筆者對她所言仍抱有懷疑,但後來當接觸到高僧加持過後的聖水,而出現鬼上身的驚人一幕時,也不到我不相信。當時,女事主淋過聖水後開始頭暈,手腳異常顫抖,更以極不友善的語氣說:「怎麼?我不怕你們,我喜歡了她,我要拿走她的生命」。其時她亦全身抽搐,為安全起見,團裡數位男士用力地按著她四肢,筆者亦參與其中,才真正感受到給鬼上身的人的確是力大無窮,除高僧即時作法外,隨團的泰國及六壬師傅亦同時作出相應的行動。大約15分鐘後,女主事體內的靈體表面已被制服,但因其遇邪術的因由較複雜,故只能點到即止。
豈料,第三天她再到另一位高僧的神壇時,那靈體又借其身體大發雷霆,揚言要害死女事主才能罷休。此時,高僧拿起法器掃過其全身,她即時發出淒厲叫聲,靈體被問道:「要跟隨師傅修行,還是要被誅滅?」,最終靈體選擇了前者。
就在這刻,筆者竟看到有一團煙從其額頭冒出,這惡靈終被收進一器皿內,全場人登時鴉雀無聲,女事主亦感到如釋重負了。事後她向筆者表示:「我希望借自己的個案,警惕世人不要亂信那些邪法神棍」。

潘紹聰,電台主持及網上電台靈異節目主持。
網址:www.edmondpoon.com
 

回首頁      列印

 

/56



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊