2016年12月16日

 

大橋年代 - 哈永安
首辦國際美容展拓商機

2016年11月16日
   

 

亞太區首席國際美容展覽盛會——2016年亞太區美容展,本周一連3日假亞洲國際博覽館舉行。落戶香港21年的亞太區美容展,已成為亞洲最大型國際美容商貿博覽會,今年首度以一展兩館形式舉行,將博覽會版圖擴至鄰近香港國際機場的大嶼山亞博館。
 
此舉除了為美容業界提供充實商貿採購機遇,海外商旅下機不用10分鐘便到達會場,更有利業界精英洽談業務。美容產業歷史悠久,但隨著科技進步及社會變遷,業界正不斷升級轉型。以是次博覽為例,大會掌握近年社會注重健康、天然、創新科技及環保可持續性等範疇趨勢,選出最具創意的產品展出,引領訪客體驗美容業界的潮流趨勢,吸引更多海外買家到港。主辦單位亦發揮創新思維,令博覽活動在香港擴大規模之餘,又能為海外商貿旅客的行程增值;主辦單位將產品定位分流,性質相似的產品分別安排在大嶼山及市區的兩個場館展出,方便買家輕鬆搜羅目標產品,爭取寶貴的洽商時間。
 
不單止美容或博覽業界,不同領域企業都要推陳出新,務求以創新產品和品牌形象引領顧客青睞。「Dare to Innovate, Care to Collaborate 敢創新、創共贏」正是亞博館秉持的理念,企業持續發展,需要不斷創新、把握機會,為與會者帶來更豐富的顧客體驗,提升品牌形象。
 
正值大嶼山發展如箭在弦,港珠澳大橋及機場北商業區、屯門至赤鱲角連接路等大型基建將陸續落成,亞博館及大嶼山一帶將展示嶄新面貌,更有利發展博覽及旅遊,更適合推廣一展兩館,日後舉辦大型活動必更具策略優勢。

亞洲國際博覽館行政總裁/周三刊登

回首頁      列印

 

/56



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊