2016年12月16日

 

心事 - 素黑 - 素黑
我回來接個案了

2016年11月14日
   

 

從事文字工作二十多年,寫的大多是為關顧讀者的需要的療愈文字,這樣寫著寫著,身心累了。必須重整能量,為自己寫多年來想寫的東西,那些不方便在專欄或著作中表白的、我對生命和傷痛所領悟的真心話。
閉關幾個月,終於完成了一本小說,也算是為自己的前半生立了碑。下半生是嶄新的開始。小說明年才出版,能量現在卻已重新注滿了。我想,是時候可以接見個案了。自從四年多前公開宣布停止接見找我療愈的個案後,一直不斷有人通過不同的渠道嘗試找我,要求為他破例幫他處理問題,我還是狠狠拒絕了。一個好的治療師,必須確保自己有足夠的力量才能幫到人。我最清楚甚麼時候的自己能見誰,不應該見誰。
準備好接個案的消息還沒有發布,竟已收到不少希望提交個案的電郵,你們的心靈感應真厲害。十年如一日,我還是以自己的方式決定接見誰的個案。那些說明想自暴自棄,那些還未準備好,心不甘情不願想改變自己的人,抱歉我不會見你。你必須首先下定300%的自療決心,願意付出努力和時間依從我的建議逐步改善自己的話,我很樂意陪你走一段路。
治療不是我的工作,我只會極限量地每月接幾個個案。真心有需要的人,可直接電郵我:blacksosoblack@hotmail.com,留下姓名和想做個案的要求。我會傳提案表格給你,再按你填回的內容決定是否接納。一切隨緣就好。


素黑
本地及國內著名心性治療師作家,著有《踏踏實實愛自己》等。個人Facebook頁:
素黑(Su Hei)

回首頁      列印

 

/56



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊