2016年12月16日

 

廣告人語 - 畢明
大把形象工程要急救

2016年11月10日
   

 

現在誰最需要做廣告工程?
所有押注在希拉莉身上的傳媒?有沒有押注在希拉莉身上的品牌?還是特朗普要好好謝票,借少少蜜月空間,為自己扳回一點正面的民望?
特朗普一當選,鋪天蓋地都是嘲弄他的笑話,一街都是玩死美國的啜核花生,一個渾人當選,一個大國貽笑全球。
大選結果,說明了美國人買的是甚麼人、甚麼價值、甚麼風格,美國說穿了,還是一個擁抱爛仔、自以為是、浮躁膚淺的國家。有甚麼人民,選出甚麼的總統。
或許這正是反建制世代,世界齒輪都正這樣運行,一個希拉莉螳臂擋車,她自己又有大量醜聞,怪不得人。不過,一個總統代表一個國家的形象,美國在以往的華盛頓、林肯、甘迺迪、傑克遜之中,竟然要夾一個「特朗普」國家的形象繼小布殊之役後,又要落多萬丈。現在美國最需要救急的形象,是整個國家本身。 https://www.facebook.com/BudmingBudming

回首頁      列印

 

/64



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊