2016年12月16日

 

聰耳驚聞 - 潘紹聰
火炭區工業大廈猛鬼事件

2016年11月09日
   

 

一般工廠或工業大廈每當入夜,人跡罕至時,皆給人毛骨悚然的感覺。日前,筆者便收到了一位好友報料,分享了其同事遇上靈體的事件,「我同事那夜要到一工業大廈見客,但因客人仍未返到,他便在其公司門口邊打機邊等待他,由於那層的單位已十室九空,加上燈光昏暗,整個環境已很詭異了」。
突然間,事主看到了一個如人似高大的黑影在其眼前飄過,他再多望一眼時,他清楚目睹那黑影由走廊一端飄到去盡頭,穿了過牆而消失,「之後,我這同事非常倒霉,被抄了兩次牌,有些傾談中的合約亦告吹了,這令我們也不敢再去那幢工廈」。
除了這事件外,筆者記起約六年前,有位曾在同區工作的倉務員致電節目,講述其一件親身遇到的恐怖經歷,「大約發生在三十年前,我任職一間大型超市的倉務員,那夜我仍未夠鐘上班便走上二樓的辦公室作小休,突然有一個身穿工服的人走近,我還以為是同事,後來才看到他五官正流著血,而且伸出兩隻獠牙,他竟一手抱起了我,當我驚慌掙扎時,我整個人後腦先著地,他便消失了」。
事主後來才知道,多年前有位同公司的職員,因意外地被放滿汽水的貨架倒下而壓死,「他的出現可能是找我做替身,他那恐怖的面容,至今我仍歷歷在目」。


潘紹聰,電台主持及網上電台靈異節目主持。
網址:www.edmondpoon.com

回首頁      列印

 

/56



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊