2016年12月16日

 

我看到的‧‧‧‧‧‧ - 小紅帽
支那聲(4)

2016年11月07日
   

 

上周說到,在香港某前身軍營的度假村,準備上二樓時,傳來日語「八嘎」。我在中空處探頭仰看,見幾條腿上落徘徊,綁著行軍布皮鞋。鞋底鐵釘踩在木板上響起「噠噠噠」。突然,從後來了一群青年,穿著制服,一輪韓語「些喲......嘿......」,相信是組團參觀歷史。我穿插其中,迎面站著兩日兵,兇神惡煞,槍指大伙。當中幾個學生被大兵踹了腳,卻都絲毫無礙,興奮逕自往上層走去。
留我一人,面對二層樓上六個日兵 + 裸體中國女靈。先描述位置︰二樓梯口剛才那兩靈,身穿整齊98式軍服(後來上網查),上裝立領,右側衣兜上縫綴山形黑色憲兵章,該負責守衛。前廳坐兩軍官,頭戴布帽,只穿白襯衣,軍靴,身旁都掛槍袋,但沒看清有槍否。胖的坐沙發上,跟身後棕色沙發也透明;瘦的蹺起二郎腿坐「無影凳」,無見著椅子。他胸前有槍傷,彈孔於左邊胸前清楚可見,還附上一大灘血跡。其身後站了兩個看上很年輕的日兵,穿黃色布上衣和馬褲。四個兵都手持步槍「三八大蓋」,有一個還上了刺刀。
可憐那中國女靈沒穿衣服,樣子娟好,正哭著,整個人被五花大綁於地上。身處那可惡軍官之間,作為人球般被踢來踢去。(待續)


小紅帽,會計師樓工作,天生有陰陽眼,卻從來怕向人提起。
facebook / msn / 電郵:[email protected]

回首頁      列印

 

/48



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊