2016年12月16日

 

聰耳驚聞 - 潘紹聰
李忠希西貢鬼屋
被鬼喚「老公」

2016年11月02日
   

 

對不少觀眾來說,只知道藝人李忠希是位電視演員,但其實他在九十年代初先以歌星身份入行。筆者最近知道他曾住入一間西貢鬼屋,故便邀請他到節目詳談箇中細節。
大約於九十年代初,忠希一個人租住西貢一間,相信有近百年歷史的複式村屋。有天,忠希的助手借宿一宵,他獨自睡在大廳,半夜時分,他突然氣急敗壞地走上二樓大叫有鬼,他表示有人在其耳邊吹了一口氣令他醒來。「當時我仍沒意識到甚麼,所以沒有放在心上」。有一晚,當忠希好夢正濃,卻聽到一把陌生的女聲在叫道:「老公,老公」,他被嘈醒後,四周環境仍不覺有甚麼異樣,他便繼續再睡,但不消一會,這聲音又一再傳來,「三更半夜是誰在叫喊呢?我心裡開始發麻了,於是將被子蓋著蒙頭大睡好了,但突然在我頭頂上出現如直升機開動引擎的聲音,怎可能西貢村屋三更半夜有直升機開動,連串發生的怪事,迫使我要找一些高人指點一下」。
忠希在朋友介紹下到澳門找一位女靈媒問事,「她肯定地告訴我,是屋主的鬼魂作祟,不喜歡我入住這裡。」還有,某次忠希到離家不遠的娘家晚飯回來,竟看到了屋頂由本來雪白的油漆,於不足兩小時內生滿黑色霉菌,他終於忍不住要向業主查問一下,其業主竟答道:「怎麼?你也看到了嗎?」,事後他便決定搬家了。
現在的忠希已成一位虔誠的基督徒,而且近年也再沒有遇上任何靈異事件了。
 

潘紹聰,電台主持及網上電台靈異節目主持。
網址:www.edmondpoon.com


 

回首頁      列印

 

/56



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊