2016年12月16日

 

飲食事典 - 阿鼻
飲飲食食死人案

2016年10月28日
   

 

喜歡胡思亂想的人,應該會想過自己如何殺人;但再喜歡胡思亂想的人,也絕少幻想自己會怎樣死吧?來,請幻想一下,自己會是長命百歲攞生果金攞到夠本先死?被百病纏身纏死?開OTO死?餓死?被殺死?被老公激死?被新聞激死?
死法有很多種,但未必種種正常,尤其是本星期這兩單,堪稱離奇美味兼備:住在密芝根州附近一個小鎮的Hulet夫婦,平時就習慣不鎖門任由鄰居出入。23號朝早,鄰居行經他們的窗,見到夫婦倆並排躺在大廳地上,便開門進去察看;隱約聽到鼻鼾聲後,鄰居怕擾人清夢便沒有去拍拍他們。
當晚同一個鄰居又路過,仍然見到他們在原位,又再自行入內,才發現他們已經沒有呼吸。沒有明顯傷痕、沒有打鬥搜掠痕跡,最離奇的,是飯枱上放著一袋墨西哥連鎖快餐店Taco Bell的外賣,袋內的嘢食一啖都冇食過。呀,警察還在廚房找到一磅大麻。
線索就係得咁多,有偵探頭腦的你,認為他們係點死?
下一單更離奇更美味。同樣在23日,西班牙馬拉加機場門外的一張長凳上,發現了一條來自英國的男屍。男屍手腳都被縛著,下身赤裸,重點來了:屍體的屁股上,每邊都放了一塊火腿,而他的性器官,則套著一罐吞拿魚罐頭......嚇死了西班牙警察了。他們將會主力調查那火腿和罐跟他的死有沒有直接關係,還是有人玩惡作劇。
如果你想到任何關於本兩案的蛛絲馬跡,咁你應該加入警隊,或者開間偵探社。


微博 t.sina.com.cn/nosechoy
並請在FB搜尋「阿鼻的飲食字典」並於10秒內按Like

回首頁      列印

 

/128



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊