2016年12月16日

 

聰耳驚聞 - 潘紹聰
長洲東堤再添兩冤魂

2016年10月26日
   

 

相隔了約兩年多,長洲東堤度假屋又揭發了一對男女雙雙燒炭自殺的個案,再度令人想起這個自殺聖地的種種靈異事件。
筆者翻查在YouTube 上曾於《恐怖在線》節目內有關聽眾於東堤的撞鬼事件,的確如恆河星宿般的多,當中有位男聽眾親眼目擊的「鬼腳」令筆者印象較深。「那天,我和幾個表兄弟到東堤對開的海灘釣魚,我看到有十多個長髮披面,身穿上長袍,一個一個如玩著水上飄的輕功似的人形物體,突然從岸上的休息亭衝落水面,不稍一會便聽到有人大叫救命了」。男聽眾即使將小艇撐回岸邊,「當時有三名泳客即時被救了上岸,但我清楚看到他們的腳全部像被人用手著一樣出現了手指黑印,我們也被嚇得即時離開」。
此外,有位女聽眾亦報料說:「十多年前我和同學齊租住了東堤一個二樓單位度假,當我正在浴室沖涼時,竟出現了一個男性的人頭及其十指伏在窗外狀似偷窺漢,可是我們往外面查看單位結構後才知道,根本沒可能有人可爬到二樓,很明顯是件靈異事」。
一個小小的度假村,自1989年發生首宗紅衣女人抱子自殺後,至今積聚了數十個冤靈,正所謂「唔猛就有鬼了」,不過,還希望大家珍惜生命,意志要堅定。


潘紹聰,電台主持及網上電台靈異節目主持。
網址:www.edmondpoon.com

回首頁      列印

 

/64



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊