2016年12月16日

 

瑪露天橋 - 瑪露迪
時尚博客

2016年10月26日
   

 

在轉季的日子煩惱不知道穿甚麼?不妨參考一些時尚博客的配搭方法,或許在別人身上找到自己一些接近風格,從而提升品味。


來自新加玻的時尚博客Yoyo Cao 擁有自己的時裝精品店Exhibit Store,又是街拍的常客。
在Instagram有超過13萬人追蹤,影響力不止於亞洲,她以時髦多變的穿搭方法襯出別有風味的衣著造型,時而貴氣、誇張;時而簡約、有型,每次出席各大時裝周,總令人驚艷。
身高不到160cm的Yoyo Cao,卻可以穿得像170cm,關鍵在於精心的Mix and Match。入秋時分,一件白色的高領毛衣配皮革連身裙,腳踏高跟Working boot(圖1)視覺上立刻長高。即使是長裙也難不到她,杏色套裝(圖2)配杏色闊邊帽,展現獨特個性及型格。近年歐美界喇叭褲回歸,Yo Yo也挑選金色Barker Jacket襯特大喇叭褲(圖3)為視覺上帶來震撼。此外,秋天必備的針織,特別是針織連身裙能突顯曲線美(圖4)腰間的闊皮帶展現時尚又優雅的品味。最後是薑黃色短裙(圖5),Ruffle條紋恤衫是今季的焦點,配襯薑黃色短裙效果十分搶眼時尚。
看了以上介紹,能夠找到屬於自己風格的衣服,是一件快樂的事。


瑪露迪,時裝設計師、插畫家、藝術工作者。擁有個人時裝品牌「瑪露迪公主」,出售自己設計vintage dress;活躍各類型展覽.著作有《我不是雙失—一個少女藝術家的私人日記》。
E-mail:melodyloveart@gmail.com
Website: http://www.melodyloveart.com/

回首頁      列印

 

/64



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊