2016年12月16日

 

廣告人語 - 畢明
觸動清盤

2016年10月26日
   

 

我不明白那些在的士車頭枕後面的屏幕有甚麼商機可言。近日聽見了它清盤的消息,還在行內代表性媒體《Campaign》刊出,相信冇死錯人了。
那些的士頭枕屏幕,背後是Touchmedia觸動傳媒,自稱是「國內最大的出租車內互動媒體,通過安裝出租車頭枕後的互動熒屏系統將這壹理念付諸實現,通過在互動技術、地理位置定位和戶外數字媒體網絡覆蓋上的獨特優勢,blah blah blah……」原來「最大」是指在中國七個城市有50,000個屏幕,包括北京上海等城市,哇,多到呢。
早寫過在狹小的空間,那個擾攘的聲畫令我不耐煩,一般而言,上車時它不是已經熄了,就已被滅聲,連的士司機也跟我說討厭這個媒體,有得揀,他自己不會裝。
不單是人人有了手機、平板電腦的問題,而是作為一個媒體,它沒有令人想看的內容,只有令人想避開。媒體,不一定要自己做節目,但一定要有東西令人想看。                                
https://www.facebook.com/BudmingBudming

回首頁      列印

 

/64



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊