2016年12月16日

 

瑪露天橋 - 瑪露迪
銀色時尚

2016年10月19日
   

 

穿衣可以是一種態度,也可以是一種執著。相信每一位型人有衣著要求,除了穿出時尚也要穿出品味及修養。今季秋冬是銀色天下,不管是外套、首飾、手袋、都換上極具個性的銀色,一洗浮誇的「土豪金」。

筆者所指的銀色,當然不會全套銀色上陣,而是以單品配搭。
第一是銀色外套(圖1),棒球外套感覺較Casual,不會像西裝類令人有距離感,銀色棒球外套配搭針織上衣及鉛筆裙,效果依然大方得體,假日換上牛仔褲又成為街頭型人。第二、銀色裙(圖2)不論是節日派對或約會,一條得體的裙子是很重要,時尚的銀色裙能帶出女性魅力,即使上衣穿白恤衫,效果也非常有可觀性。裙子款式可選擇有閃片、百摺裙或皮裙,令造型更加搶眼。
第三、手袋(圖3)手上拿的東西往往會引人注意,而銀色手提包可以令平實的衣著造型立刻搶眼起來。
第四、鞋子(圖4),過去白色鞋子成為上季的大贏家,今季換上同樣非常搶眼的銀色,相信是一個百搭又易配的潮流恩物。
穿起銀色鞋子感覺極有個性,不管是穿單色衣服或繁花似錦,配銀色鞋子立即時尚起動。看了以上介紹後,你我怎樣抗拒這股銀色吸引力呢!

瑪露迪,時裝設計師、插畫家、藝術工作者。擁有個人時裝品牌「瑪露迪公主」,出售自己設計vintage dress;活躍各類型展覽.著作有《我不是雙失—一個少女藝術家的私人日記》。
E-mail:melodyloveart@gmail.com
Website: http://www.melodyloveart.com/
 

回首頁      列印

 

/64



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊