2016年12月16日

 

廣告人語 - 畢明
不能說的job

2016年10月18日
   

 

最近接了一個不能說的job,起碼現在不能說。但這個job,基本屬於「九不pitch」那一種。
它極之趕,時間非常短之內要完成,此外,在放假的長周末,完全要馬不停蹄的狂做前期及準備工作。由於時間有限,更加不容有失,很多東西都要預備得很準確、仔細。以經驗,我清楚知道愈沒有時間的工作,愈要加倍籌備,因為你完全沒有失誤的空間,要一分一秒都不可浪費,一分一秒都成為生產力。
重點不是如何準備,重點是我們其實也很願意、樂意接一些比較辛苦的工作、願意去pitch一些要你放棄假期的工作:只要那個job夠吸引。不論是哪方面的吸引,我們心甘命抵。
從來廣告人是這樣的,是犯賤、是浪漫、是戇居都好,其實我們從來願意鞠躬盡瘁,但拒絕無謂犧牲,有謂的,多多也肯犧牲,一切也願意。 https://www.facebook.com/BudmingBudming

回首頁      列印

 

/64



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊