2016年12月16日

 

中女萬歲 - 彭晴
特朗普式男人

2016年10月18日
   

 

我沒看美國總統選舉第二輪辯論,卻看過網民把多首中文歌曲,包括《屋頂》和《相思風雨中》套入像對唱一樣的畫面。普通市民如我笑得人仰馬翻,當看到特朗普對女人的言論,還笑得出嗎?
從參選至今只看到他那種傲慢態度,目中無人以為自己是神,無法理性發言只有打斷別人的話!可以理解他是個經常認為自己是對的老闆,隨口說也有班擦鞋仔捧他上天,可是他卻成為總統候選人,選不到也製造社會撕裂,選到的話世界大亂啦!他卻得到很多支持,有指他說出很多人不敢說的心底話,即使是更衣室的閒談,講女人有何不妥?男人之間不講女人,不分享把女經驗,莫非講自己的脫髮危機嗎? 這種自以為有幾個錢的男人,總以為所有女人都是拜金者。說來真有女人樂意為他們效勞,女人在他眼中只是件貨物,標明價格有買有賣!不過這只是低層次的滿足,血裡流著獵人基因的男人又怎會滿足?不是所有女人都會聽命於他,他便嘗試用其他方法去征服,包括獨有的魅力和見解:例如說出「抓住她私處,就可為所欲為;看到美女就毫無抵抗力,會強吻下去……」這類人的率性總會在他把口中反映:「你離婚後一定很寂寞,我會令你很舒服……」「你的老公晚上一定很忙,你的身材很豐滿呢!」多麼噁心的說話,正常女人聽到都不想再接觸這種人。而這種人就算被拒,他總會覺得是別人的損失:「是你不懂把握機會。」作嘔!這種人總自誇如何在女人面前要風得風,不把它誇大幾倍怎算是男人啊! 

回首頁      列印

 

/64



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊