2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
名門美女護膚秘笈

2016年10月14日
   

 

氣質出眾名門美女,每天都有時尚界的精英為她們打扮,對化妝及護膚品的要求,當然極為講究。能夠取得她們所用護膚品的名單,就等如得到地球上最頂尖的美肌秘笈。


李徐子淇(Cathy):第一次為Cathy化妝,當時她只有14歲!這些年來我們合作過無數次,亦分享過很多化妝心得。還記得她在倫敦讀書時,已是塗睫毛液的高手,與其說我是她的御用化妝師,不如說她是我的靈感女神!很多朋友都有問我,為何Cathy任何角度看都滑溜無瑕,究竟用甚麼粉底才有如此效果呢?真相是,Cathy就算不化妝,膚質仍跟十來歲時差不多。假如要拍照或見記者,她最喜歡用雪花秀的Perfecting Cushion Intense氣墊粉餅。此粉餅自然得來帶珍珠光澤的質感,近看也像天生的無瑕肌膚。珍貴的赤松及梅花精華,均勻膚色同時發揮抗氧化及緊緻作用,難怪Cathy說塗此粉底也是護膚的一部分。
何林恬兒(Emily):時間過得超快,兩年多前,Cathy介紹我為Emily化妝,幾個月後就遇到真命天子,到了今天,她已準備第二位寶寶的來臨,難道傳聞說找我化妝得多,不久就會紅鸞星動是真的嗎?其實Emily性格親切,樣子甜美,自學生時期已吸引無數男生的目光。她的雪白肌膚,是名媛界經常談論的話題之一,而她的保養秘訣,就是回家後要馬上卸妝,睡前要塗成分最矜貴的面霜。一向是Cle De Peau用家的Emily,剛剛跟慈善機構Make-A-Wish Foundation合作,以「傳承閃耀」為主題,幫助有需要的兒童。是次活動Emily更為品牌拍攝了一輯靚相,因為已用了La Creme一段時間,相片中可見其肌膚散發出如鑽石般的光芒!
Prisca Courtin Clarins:Prisca是法國護膚品牌Clarins的第三代傳人,自小已受祖父傳授法式的美容心得,長大後,她把品牌的光環延續,並加入最新的科技,研製出適合全球不同女性的護膚產品。在不久前,Prisca到港參與品牌活動,我有幸為她化妝,發覺她不單超級親切,穿著更非常有型格!Prisca知道我經常要為名人化妝,介紹我用Clarins的HydraQuench Cream-Mask,此霜狀面膜十分方便易用,只需塗於臉上待5至10分鐘,然後用濕棉花抹走,肌膚就會變得水潤彈滑,非常適合妝前急救,或轉季時使用。
凱特王妃:近年最受歡迎的皇室人物,可說是凱特王妃了!每次在公眾場合亮相,她的健康膚色加上燦爛笑容,真的能溶化冰雪。最近英國傳媒透露了她常用La Prairie的Swiss Ice Crystal Dry Oil,令到市場一度斷貨!得知如此消息,我亦馬上試用。含有多種珍貴草本護膚油的配方,只需使用幾滴,就能令缺水、過敏或水油失衡問題一掃而空。名為Dry Oil是因為它一點都不油膩。只是用了幾天,我的肌膚變得嫩而飽滿,毛孔亦縮細了。假如有一天能為凱特王妃化妝,一定要好好感謝她的推介!


www.facebook.com/garychungmakeup

回首頁      列印

 

/100



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊