2016年12月16日

 

方兄未哎 - 方保僑
環球資源電子產品展 2016

2016年10月12日
   

 

我經常到世界各地參觀電子產品展覽,包括美國拉斯維加斯的CES及西班牙巴塞隆拿的MWC等,每年大費周章安排機票、酒店及參觀行程等,著實令人非常頭痛。但原來全球最大的電子產品展,卻是每年在香港亞洲國際博覽館舉辦的環球資源電子產品展。這幾年我也有到環球資源電子產品展參觀,今年展覽將有三千五百個展位,匯聚眾多中國、韓國及其他亞洲地區的供應商。據悉其中九成只在此展覽展出,每年也吸引來自百多個國家或地區數以萬計的買家入場參觀。
今年展覽設有多個產品體驗專區,以及亞洲最大型的初創消費類電子企業展區,希望向買家展示亞洲地區快速發展的創新科技及產品。其他市場熱賣產品包括VR及遊戲裝置、戶外攝影產品、運動電子產品、電動代步車、航拍及機械人等。今年度展覽將分為多個產品展區,包括電腦產品、VR及遊戲裝置、汽車電子產品及電子零件,總共二千一百個展位。而今年亦新增設香港首屆無人機競速大賽、亞洲唯一戶外電子產品展區與及獨家展示世上最逼真的模擬機械人等,大家不容錯過。
環球資訊電子產品展分為兩部分,第一部分的「電子產品展」將於2016年10月11至14日舉行,而第二部分的「移動電子產品展」將於2016年10月18至21號舉行,關於展覽詳情,可以瀏覽以下網址:http://bit.ly/2dDHY3L
逢周二、三刊出。http://www.francisfong.com

回首頁      列印

 

/48



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊