2016年12月16日

 

聰耳驚聞 - 潘紹聰
銅鑼灣女校生玩筆仙至死

2016年10月05日
   

 

筆仙碟仙之玩意方興未艾,不同年代的年輕人對這通靈的方法多趨之若鶩,日前筆者友人兼舊電台同事舊事重提,有關當年全級學生同時目睹一位女同學鬼上身的恐怖事件。「那天本應陽光充沛,但突然風雲變色,就在小息結束之後一堂,有位女同學由走廊最頭的一班開始大吵大鬧,更將逐個班房門大力踢開,她失控得難以被制服,全form的同學也被嚇得大叫起來」。
原來這女學生其時經常與幾個同學玩筆仙,相信是因此而中招,「她不停以穢話破口大罵,當她來到我班房時,學校的女教師終於趕到上來,且手拿著一本聖經向著她唸讀,就是因為連老師也作出此舉動,這不得不令我們相信她是鬼上身了,而最近我再遇到一位當年目擊此事的老師,她亦不否認是屬靈界事件」。據知,當時有位在班房的懷孕老師,未知是否因受驚過度或是其他原因,之後她更出現流產之意外,「所以,這件恐怖事對我們這屆的學生留下了很深刻的記憶,而那天是清明節的閉墓日,加上天氣之突變,大家總覺得是不尋常的一天」。而該女學生自那天被帶走後便再沒有重返校園,「我們聽說她之後仍受困擾,最後更自殺死去了」。
老生常談一句,這些通靈玩意,也是少玩為妙。

潘紹聰,電台主持及網上電台靈異節目主持。
網址:www.edmondpoon.com
 

回首頁      列印

 

/48



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊