2016年12月16日

 

生於飛命 - 陳俊偉
永利皇宮的星級拉麵

2016年09月30日
   

 

雖然澳門賭業收益好像一直向下調,但不能阻止新酒店和賭場的出現,永利皇宮就是最新鮮出爐之作。就算各位不好賭,也不妨留意一下場內的餐飲,永利一向對這方面很堅持,絕對不將貨就價。
場內最親民最貼地的食肆,大概是「花悅拉麵」,一來屬方便快捷的輕食,人人都樂意光顧,二來全球唯一米芝蓮一星拉麵店「蔦」店主創作,尚未開幕已贏盡聲勢。
「花悅拉麵」的招牌作是醬油豚肉雲吞糖心蛋拉麵,承惠港幣$158!驟看價錢真的太貴,但一喝湯底便知品質上乘,以走地雞及日本魚湯熬成,啖啖都是香濃而不鹹的真材實料,麵條的質感亦十分均稱,可見是花足心機的作品。
聽說「花悅拉麵」因為定價而被不少澳門人在網上大罵,但若你願意試真一點,便會知道是一分錢一分貨。


陳俊偉
飲食及旅遊寫作人、專欄作家、電台旅遊節目主持人、電視節目資料顧問、烹飪比賽評判、食評家。身份太多,未能盡錄。
www.facebook.com/chanchunwaiwai

回首頁      列印

 

/96



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊