2016年12月16日

 

聰耳驚聞 - 潘紹聰
直播室兩度出現鬼叫聲

2016年09月28日
   

 

靈異真的可以發出聲音嗎?以筆者的經驗來說,這也不是沒可能的。當然,有人相信靈體只可以透過腦電波與人溝通,對他們能發出真實的聲音存疑。
上星期,筆者邀請了一位超高靈的女士作嘉賓,她多年來所接觸到的靈異事件多不勝數,更誇張的是他不停給靈體附身,「我曾經講過一個人在家玩電腦時,突然呼吸不暢順,整個身體控制不了,更不停地哭泣起來,我知道又給他們上了身,我沒甚麼可以做得到,只好讓他自然離開,每次大約半小時後,我便能回復正常」。
另外,她每當接觸到一些有宗教力量的東西時,上述這情況又會再出現,她這種情況完全與一般被靈界騷擾的人有異, 「我試過在街上接過一些具宗教字句的宣傳單張後,我又突然失控起來,情況是很尷尬的」。
之後,有聽眾對她這種情況作出回應,他指女嘉賓有可能已被靈體附了身,所以並不是普通的附身問題,而當她體內的靈體被外界力量影響時,便即時使女嘉賓不能自已了。「我有位醫生朋友已確定我不是精神問題,而且不同的宗教人士也認為我的確是受靈界騷擾所致,我會盡快找一個正信宗教作依歸好了」。
不知是否女嘉賓太高靈,當晚在與她對談中,直播室竟出現了兩次難以解釋的怪聲,讀者們有興趣的話可到以下網址,自行作判斷。
網址:https://youtu.be/-yLgHUs464s


潘紹聰,電台主持及網上電台靈異節目主持。
網址:www.edmondpoon.com

回首頁      列印

 

/56



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊