2016年12月16日

 

讀書樂 - 馮強
《希拉莉的美國》

2016年09月23日
   

 

《希拉莉的美國》(Hillary’s America)(註1)這本書由著名作家和學者Dinesh D’Souza(註2)撰寫,在今年7月由美國Regnery Publishing出版社出版,最近獲美國亞馬遜網上書店(Amazon.com)評為暢銷書(美國國家系列類)最佳書本(排第一位)。書本一共有256頁。
作者D’Souza警告說,如果希拉莉(註3)在今年11月當選為美國總統,美國將會陷入萬劫不復(註4)的地步。美國將不會是一塊充滿機會(註5)的地方。他說希拉莉會把少數民主黨高層的利益置於國家利益之上。他叫這現像做「老友資本主義」(註6)。他說民主黨主張奴隸主義,種族隔離主義和優生主義(註7)。在外交政策上,D’Souza說希拉莉會把個人的利益放置在國家利益之上。 他呼籲美國人投共和黨候選人特朗普一票。他說共和黨主張推廣民權,經濟機會和自由(註8)。
注釋:(註1)這本書的全名是”Hillary’s America: The Secret History of the Democratic Party”。(註2)Dinesh D’Souza 曾在列根總統年代擔任白宮的政策分析員。(註3)希拉利=Hillary Clinton,民主黨總統候選人。(註4)將會陷入萬劫不復=on the brink of losing our country forever。(註5)充滿機會=a land of opportunity 。(註6)「老友資本主義」=crony capitalism。(註7)奴隸主義,種族隔離主義和優生主義=slavery, segregation and eugenics。(註8)民權,經濟機會和自由=civil rights, economic opportunity and freedom。 香港樹仁大學客座教授;大公國際傳媒學院講座教授 /email: deanfungenglish@gmail.com

回首頁      列印

 

/108



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊