2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
韋綺姍令你令你更靚更健康

2016年09月23日
   

 

一首「相逢何必曾相識」,令低調多年的Rita韋綺姍重出樂壇。早在九十年代已認識Rita的我,知道她花了很多心血栽培兩位女兒,縱使不用過日夜顛倒的演藝生活,身體卻多了病痛,體重更嚴重暴升!然而在近幾年,Rita忽然變得又fit又靚,肌膚亦一天比一天嫩滑!這次有幸得到Rita的逆齢秘方,當然要馬上跟大家分享!

健康奇蹟十穀粥:都市人不是常吃快餐,就是喜歡吃濃味或煎炸的食物。Rita試過很多所謂健康餐單,然而身體及膚質都沒有甚麼改善。一次偶然經朋友介紹,每天早上以十穀粥代替早餐後,不但多年的失調症狀自動消失,惱人的水腫問題亦得以改善。這種十穀粥很簡單,就是用糙米、黑糯米、小米、小麥、蕎麥、茨實、燕麥、蓮子、麥片、紅薏仁混合而成,各種材料分量大約相等,煮法是將洗乾淨的材料先浸水4至6小時,然後放入電飯煲,加約一倍水煮熟。可加甜或鹹的調味。這款粥有百多種對身體非常有益的元素,包括維他命B、C、A、E、K、D、多種礦物質、微量元素及抗氧化物等。經臨床證實,對身體益處甚多,而我亦知道很多超市都有袋裝發售,不用自己各處去尋穀。
 
拉丁舞增活力:試過多種不同的運動,Rita獨愛狂野的拉丁熱舞,更找來巴西籍導師親自指導,現在Rita跳得媲美籮霸J.Lo及黑人女歌手Beyonce!原來拉丁舞節奏強勁,不但對心肺功能及全身肌肉有好處,記舞步更能強化記憶及令心情開朗,令整個人散發青春的活力!
黃金美肌三部曲:大女兒剛剛20歲的Rita,肌膚竟然比出道時更嫩滑,令到身邊友人嘖嘖稱奇。原來Rita的逆齡護膚秘密,就是用黄金!純正的黃金性質穩定,不易氧化,也不會於人體內產生化學反應。黃金在護膚方面有抗炎、抑菌、抵抗紫外線及增加保濕力等功效。自古以來,埃及妖后及中國古代女王都會以黃金護膚,而Rita所用的,是來自日本的Sassou,其中的一款純黃金精華,可配合整片黃金按入肌膚內,這除了是Rita上鏡前的急救品外,也是她近年忽然逆齡的秘密之一。毫不吝嗇的Rita,在最新推出的SACD發燒碟中,不但找來林子祥合唱靚歌,更隨碟附送黃金護膚品給粉絲試用,原來喜歡分享,也是美麗的元素喔!

www.facebook.com/garychungmakeup

回首頁      列印

 

/108



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊