2016年12月16日

 

聰耳驚聞 - 潘紹聰
十字架影像入屋招噩運

2016年09月21日
   

 

有人認為風水之說是迷信,亦有人認為風水是磁場學的一種,也有其科學的根據。筆者早年因誤信了某人給予的一個決定,購入了一個自己根本不喜歡的單位,結果住不夠一個月已感到健康出現問題及諸事不順,後來經其他高人指點之後才知道,那單位的風水根本不適合自己居住,連忙要找別的地方遷居,之後所有事情立刻重回正軌,究竟是巧合還是風水問題所致?
近日從一位地產朋友口中得知,一間在跑馬地近馬場附近的單位,懷疑因風水問題而使屋主惹上靈異及噩運。「屋主向我透露,每天當日落時,對面一所女子中學的一具十字架的倒影,正正射進單位中央,之後家裡凌晨時分無故出現怪聲及黑色人影,女主人更被證實患上癌症」。
更倒楣的是,屋主的女兒從外地返香港照顧母親不久後,同樣被確診患癌,接連發生兩件不幸事件,令屋主不得不找人來看風水,師傅斬釘截鐵地認為是跟那十字架的倒影有關,建議他們要立刻搬走。
筆者聽到了這個案後亦向風水師查問,他說:「因為十字架在風水學上是個有煞氣的象徵,如太大或會常發出強光的話,的確會影響附近居住的人,甚至惹靈體出現」。原來十年前,有報道指瑪利曼小學計劃建造的十字架,的確曾遭大坑道的鄰居反對,認為會對他們帶來不利。
所謂「見過鬼怕黑」,筆者寧可信其有了。

潘紹聰,電台主持及網上電台靈異節目主持。
網址:www.edmondpoon.com

回首頁      列印

 

/48



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊