2016年12月16日

 

廣告人語 - 畢明
超人Trump

2016年09月21日
   

 

清兵心口,有個勇字;超人心口,有個S字,拿這些家喻戶曉的圖像來玩,借力來做廣告,表面誘惑很大,但正因為深入民心,稍有差池,萬箭穿心,死得最快、最醜、又笨。
人類已無法阻止特朗普亂說話和做荒誕的事,他最近把自己變了超人。係,冇錯,謝偉俊嗰隻,這個美國總統候選人把自己變成了心口有個T字的超人,並大街大巷在紐約最旺最繁囂的時代廣場廣告上變成戶外billboard,在飛,認X認屁說自己令美國更強大。
笑死了全世界,劣評如潮。為他想這個廣告出來的,據知要以這個很陽剛雄健的英雄形象,去令對手的「陰柔婦人」女人仔「弱點」給比下去,還說Donald Trump像超人一樣代表正義。
繼續性別歧視到一個點,女人都是無能的、軟弱的、感情用事的。慣了他口出狂言,再來一次大家都免疫力提升了,最好笑的回應是:超人,是外星來的非法移民,特朗普你老人家要趕盡殺絕那種。 https://www.facebook.com/BudmingBudming

回首頁      列印

 

/48



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊