2016年12月16日

 

聰耳驚聞 - 潘紹聰
主題公園鬼屋撞真鬼

2016年09月14日
   

 

世界各地主題公園,多於萬聖節期間設有鬼屋,好讓遊人感受一下驚嚇之氣氛。筆者本再應邀請在月底到新加坡,率先體驗環球影城萬聖節的玩意,可惜因受寨卡病毒的影響,故取消了此行程,今年唯有參與香港主題公園的設施了。
早前筆者訪問了一位曾在某主題公園,當過萬聖節演員的年輕人到節目,他大爆去年的一次鬼屋鬧鬼事件。「我朋友是該鬼屋的主管,他主要是監察該鬼屋的日常運作,有一對情侶玩完出來之後向我朋友投訴,聲稱那女的在鬼屋內時,被扮鬼的一位演員抓傷面部,要求查看閉路電視及賠償」。
據事主所憶述,當她經過鬼屋一角落時,她被一隻突發從牆邊伸出來的手抓傷,導致出現了一條由額頭經過眼睛到面頰的傷痕,「朋友見事態嚴重,故即時翻看閉路電視,究竟是哪位演員所做的呢?」。可是,當確定是那個位置時,看過閉路電視的人亦鴉雀無聲,「其時只有一位大約於兩米高地方的演員探頭出來製造氣氛,其他地方根本沒有安排演員,那演員亦根本沒可能接觸到那女事主」。那主管心知是甚麼的一回事了,他以一種很尷尬的表情,正想向這對情侶解釋時,事主的男友竟意會到一些事情,便說:「好了,我大概明白了,我們不追究吧」。
筆者知道這些事情亦屢見不鮮,這樣的撞到真鬼,不是更值回票價嗎?


潘紹聰,電台主持及網上電台靈異節目主持。
網址:www.edmondpoon.com

回首頁      列印

 

/56



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊