2016年12月16日

 

瑪露天橋 - 瑪露迪
恤衫變法

2016年09月14日
   

 

秋風起了,穿長袖恤衫是最適合不過。即使以外套穿法,也十分方便攜帶。看看型人示範,如何挑選適合你風格的恤衫,轉季也要型起來!


簡單基本款:白恤衫(圖1)是長久流行款式,只需外罩一件小背心(圖2)即換成第二個造型。白恤衫最適合喜歡簡潔造型的人,而且隨意配搭也很有活力和朝氣。第二:牛仔恤衫(圖3),不論是外套或連身裙款,總感覺十分輕鬆寫意,天藍色牛仔恤衫更是容易配搭。近年流行條紋恤衫(圖4)連身裙穿法感覺十足時尚活力,直條子紋感覺更顯纖瘦。另外,多款格仔恤衫也可以打造不同造型。黑白格仔(圖5)配黑白灰穿法,感覺簡潔明亮又有個性;紅色格仔(圖6)則充滿秋冬氣氛,以褲子配搭更有個性(圖7)。色彩格仔(圖8)有春夏氣息,配白布鞋大大提升親和力。
看了以上介紹,恤衫是最方便易配,也易於收藏,只需將恤衫摺好捲起放入櫃中,加一些防潮包,這樣打開的時候不但不會起皺,而且也可以保存得更好。


瑪露迪,時裝設計師、插畫家、藝術工作者。擁有個人時裝品牌「瑪露迪公主」,出售自己設計vintage dress;活躍各類型展覽.著作有《我不是雙失—一個少女藝術家的私人日記》。
E-mail:melodyloveart@gmail.com
Website: http://www.melodyloveart.com/

回首頁      列印

 

/56



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊