2016年12月16日

 

呢度神遊 - 李兆祥
深圳起行

2016年09月12日
   

 

曾幾何時,經常往返內地,上深圳坐飛機就成為家常便飯。說實話,香港往返內地的航班數目已日益增多,但許多航點的班次都不「靚仔」,就算沒有空管的因素,到達很多目的地,尤其是二三線城市時,都已經是黃昏;深圳坐機往返不同城市,班次卻多得如巴士般頻密,方便得多。不過,深圳坐機方便,上深圳坐機就不算太方便,排隊過關加上交通時間,的確有些麻煩。然而,多年後的今天,再到深圳寶安機場往東北大連去,感覺又截然不同,固然因為我已搬到新界西,很快就可以北上,加上今次有專車接送,過關又不用落車排隊,早上七時許上車,八時已經站在寶安機場內check in!一別多年,發覺寶安機場似乎又變得亮麗了許多,天花的遮光組件增添了一點科幻感……不過,同行小心眼的C小姐就笑謂:「密集恐懼症者慎入!」


李兆祥
旅遊撰稿人,曾任多份刊物的
旅遊記者,旅遊經歷豐富。
Facebook:www.facebook.com/what.angus.sees

回首頁      列印

 

/56



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊