2016年12月16日

 

生於飛命 - 陳俊偉
大氣袋裡的演奏會

2016年09月09日
   

 

近年香港掀起一陣北歐熱,芬蘭、端典、挪威等國家,都成為港客心目中的首選旅遊目的地,畢竟西歐有點不太安全,向來與世無爭的北歐更顯得讓人安心。其中芬蘭是最熱門的選擇,因為有芬蘭航空提供往來香港與赫爾辛基的直航服務,飛行時間只不過10.5小時,比前往巴黎或倫敦更快捷。
若你將飛去芬蘭,不要錯過由9月1日至15日舉行的「赫爾辛基設計周」,期間共有250個關於設計的項目,最老少咸宜的一項莫過於在市中心Stockmann百貨公司門前、The Three Smiths雕像之下的一個大型充氣袋,名叫SuperKOLMEMEN,由來自德國柏林的製作組合Plastique Fantastique負責建造,氣袋裡舉辦各式各樣的活動,包括爵士樂表演、節台直播節目、電影錄像播放、設計研討會等。
氣袋只能容納60人,所有活動先到先得,請大家趁早入場。

陳俊偉
飲食及旅遊寫作人、專欄作家、電台旅遊節目主持人、電視節目資料顧問、烹飪比賽評判、食評家。身份太多,未能盡錄。
www.facebook.com/chanchunwaiwai

回首頁      列印

 

/104



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊