2016年12月16日

 

聰耳驚聞 - 潘紹聰
說不完的
雲頂猛鬼酒店事件

2016年09月07日
   

 

位處於馬來西亞山區上的雲頂旅遊勝地,一帶的酒店區長期傳出鬧鬼事件,絕對是筆者一直以來的靈異題材,據聞因酒店賭場高層為生意而養鬼仔,亦有賭仔輸錢而在酒店房間跳樓自殺等,令到入住客撞鬼事頻。
最近筆者因舞台劇關係認識了Kevin Boy (KB)及RubberBand的阿偉,他們不約而同曾於雲頂登台時,在酒店也發生過不少怪事。KB一向緊張自己的手機,每晚睡覺前必須確定手機是在叉電中才會安心,「那次在雲頂酒店,翌日起床時,竟看到整個叉電插頭掉在地上,我一個人在房間,是誰弄的呢?」,另一次他正準備離開房間工作,大門忽然出現了一次開合的狀態,「其時我還以為是隊友的作弄,但當我走出走廊時,外面是空無一人」。
阿偉回應說:「那事件很詭異的,當我和隊友工作完返房間時,竟然在大床上看到了一盒很奇怪的月餅,又不是中秋節,酒店亦說沒有這樣的安排,月餅是何來的呢?」還有,他曾試過在房間裡聽到像是機械發出的怪聲,於是請工作人員上來檢查,「他上到來竟堅持不入房查看,我們推測他已知道是甚麼的一回事」。
之後兩人更表示,原來有一歌手曾親口向他們說過,那歌手目睹一個小孩靈體坐於吊扇上,雙腳踱來踱去......踱來踱去......

潘紹聰,電台主持及網上電台靈異節目主持。
網址:www.edmondpoon.com
 

回首頁      列印

 

/56



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊