2016年12月16日

 

瑪露天橋 - 瑪露迪
軍事風格

2016年09月06日
   

 

踏入9月,秋季已來臨,不少型人都關注今年潮流。而每年秋冬總是看見軍事風格(Military)。

喜歡軍事風格的人,感覺有型、有個性又男女合穿。要做軍事型人可參考品牌:Prada、Miu Miu、Burberry。

先是Prada(圖1左)深墨綠色強烈秋冬感覺,特別長褸就更保暖,兩個著法:外套或連身裙,當然護士帽及白色腰封純粹增加舞台感,平日出街可以改成畫家帽及皮帶,依然入型入格。(圖右)中長褸配搭傘裙,感覺十分優雅,將嚴肅的軍事風格變得高貴又有型,除花裙外,可以選擇酒紅色、薑黃色或深啡色裙,也能帶出鮮明感覺。
Miu Miu(圖2)薄身長褸很適合秋天季節,除了連身裙著法外,也可以當外套穿著,束起腰部、捲起手袖,即時型女出場。最後Burberry(圖3)今季繼續推出軍事風格,4件厚重質感的外套眼見已經英姿颯颯有霸氣(最左及最右),長款外套設計分別在於金扣及包紅邊,深墨綠配金扣最夾;包紅邊撞色效果搶眼,兩件外套都各具特色;而中長軍褸及羊羔毛飛機褸(中間兩圖),配搭幾何圖案連身裙,散發剛柔並濟的魅力。
看了以上介紹,可以掌握到今季時尚元素,做個軍事型人了!


瑪露迪,時裝設計師、插畫家、藝術工作者。擁有個人時裝品牌「瑪露迪公主」,出售自己設計vintage dress;活躍各類型展覽.著作有《我不是雙失—一個少女藝術家的私人日記》。
E-mail:melodyloveart@gmail.com
Website: http://www.melodyloveart.com/
 


回首頁      列印

 

/48



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊