2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
無紋 滑電眼秘笈

2016年09月02日
   

 

過了二十歲的女士,都會知道眼部肌膚問題好難搞。用太補的配方易出油脂粒,太爽的又沒有效。想雙眼隨時電力十足,必要由不同方面入手,以針對性的方法改善個別問題。


從核心美目:就算有如花美貌,但是長著一對黑眼圈,也會有所缺陷。Glycel專為眼部肌膚而研製的新產品Stem Premier Stem Cell VII Eye Treatment Ampoules,每支小原液內結合了多種植物幹細胞,以及生物三胜肽等科研美肌成分,能夠強化眼部肌質,繼而對抗各種難以改善的問題如黑眼圈及眼紋等。想美目功能發揮得更徹底,可配合另一新產品1 touch Intelligent Eye Therapist,只要把儀器由眼尾起向眼頭慢慢滑動,其微電流有助血液循環,收緊眼袋及激活膠原再生。
提升下垂眼:隨著年齡增長,眼周肌膚下垂,眼睛就會顯得愈來愈小。有研究發現,原來眼睛在20歲開始,15年內會縮小20%!除非我們整天不眨眼及停止所有臉部表情,否則所有人都難以逃避眼睛變小的宿命!不過,要靚總是有方法的。SK II運用大豆及酵母精華的抗老成分,研製了R.N.A. Power Eye Cream Radical New Age。眼霜內亦加入Pitera及白羽扇豆萃取等高效緊緻成分,激活眼周肌膚膠原生長,達至全方位緊緻並減少下垂問題,雙眼縮小命運亦得以逆轉。
急救靠眼膜:最近經常開夜車趕工,雙眼又看得多電腦及手機,朋友也察覺我殘了很多,雙眼尤其看上疲倦。得知Shiseido Vital Perfection有新眼膜推出,所以馬上試用。此Wrinklelift Mask含有維他命A及高效美白成分。特別的花狀眼膜,可以照顧到眼下至眼尾,還有顴骨與蘋果肌的肌膚。又滑又清涼的精華,給我倦透的雙眼很relax的感覺,令我差點睡著了!十分鐘過後把眼膜撕走,喔!滑得很過分啊!我從未試過這樣大力笑也沒有笑紋,眼尾在上星期拍外景時被曬燶了的位置,竟然也嫩白了不少,以後要急救眼周肌膚,我知道要找誰了!


www.facebook.com/garychungmakeup

回首頁      列印

 

/104



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊