2016年12月16日

 

萌妻之道 - 港女老婆
賣雞翼的女孩

2016年08月31日
   

 

來自美國有名的雞翼店剛剛在蘭桂坊開業,但開業前,早已被網民鬧得熱烘烘,因這間雞翼店之所以出名,不是因食物,而是身穿低胸小背心與熱褲的性感女侍應,也當然顧客之意不在雞!
早幾天有幸跟三位男士去見識一下火辣辣的賣雞翼女郎,我很喜歡這裡熱鬧的氣氛,店內播著很有節奏感的英美流行曲,還有像舞池般閃爍轉動的燈光,女侍應踏著輕快跳脫的腳步,客人發出歡懷暢飲的笑聲。有時候音樂突然會轉成輕快的跳舞歌,女侍應們便會列隊跳起舞來,連街上途人也不禁駐足觀看。
食物方面我倒是頗為看重,我們點了個招牌拼盤,還有墨西哥風辣牛肉粟米片和燒烤風味漢堡。招牌拼盤雖然是幾乎必點的,裡面有炸雞翼、無骨雞翼和炸蝦,調味和醬料任選,不知是否只因為選了藍芝士蒜味,以至雞翼和炸蝦都過鹹,不過反而炸蝦比雞翼出色,香脆味濃,想一人獨吞六隻炸蝦。另外墨西哥粟米片和漢堡算是不錯,比起那個拼盤我更為喜歡,整體上食物蠻滿意的。
說回大家最關注的女侍應,其中一半是鬼妹侍應,一半是本土女生。網民對女侍應評頭品足,一面倒地冷嘲熱諷,用詞非常狠,甚至把她們說成妓女似的。其實餐廳主打身材,這方面女侍應們交足功課,而且平心而論,侍應來說其實樣子算是不錯,當中有兩、三位特別標青可愛的,同行男士興奮不已,被迷得一陣陣。很多網友都忘記螢幕外的是活生生的人,希望他們可多點欣賞別人優點,而不是盡量找一些特點,然後負面地批鬥。


港女老婆
漫畫家之萌妻,其醜事通通給畫出來,只好賣萌來保持僅有形。www.facebook.com/myHKwife

回首頁      列印

 

/48



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊